首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--政务公开--通知公告

市志办召开机关干部作风问题排查整改动员会

来源: 市地志办   作者: 【打印本页】【关闭本页】

   8月21日,市志办召开机关干部纪律作风排查整改动员会,对近期机关干部作风纪律排查整改工作进行安排部署。

    会上,全体机关干部学习了《关于在全市开展干部作风问题排查整改的工作方案》,对志办机关干部作风纪律排查整改工作作了安排部署。
  市志办主任张智谋强调,全体干部思想上要高度重视纪律作风排查整改工作,一要认清形势、统一思想、提高认识。二是要加强领导、落实责任、不断强化作风纪律。三是结合实际,制定方案,对照四方面存在问题,认真进行对照检查。四是要进一步严明工作纪律及各项工作制度。连续坚持上下班签到制度,坚决杜绝迟到、早退、脱岗、溜岗、串岗等现象。严格遵守工作纪律,上班时间不得从事与工作无关的事,严禁上班时间聊天、打游戏等问题。严格执行请销假制度,外出办事要报备。五是加强监督检查,发现问题及时通报,强化执纪问责。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号