首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--政务公开--党建工作

渭南市地方志办公室召开干部作风问题排查整改推进会

来源: 市志办   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  9月3日,市志办召开作风排查整改推进会。会议对前一阶段开展纪律排查整顿的情况进行了点评,同时传达学习了市作风办相关通报文件,要求全体干部以此为鉴,严肃工作纪律,转变工作作风。
  会议指出,市志办机关开展的干部作风问题排查整改工作的自查整改工作基本结束,整改取得了一定的成效,具体表现在:一是领导率先垂范,要求全体干部每天提前十分钟到岗,同时对单位的上下班情况进行检查。二是机关整体整改扎实认真,针对自身及科室存在的问题建立了问题清单及整改台账。三是转变作风推进工作效果显著,在作风问题排查整改工作的推动下,渭南年鉴、方志馆筹划、“坚定文化自信 讲好渭南故事”活动等都取得了明显的进展。
  会议组织学习了市作风办《关于在全市开展作风纪律排查整改中发现的有关问题的通报》文件,并对其中的迟到早退、工作时间玩手机、空岗等突出问题进行深入反思。会议认为这些问题出现的原因就是思想上的不重视和态度的不端正,市志办全体干部要引以为戒,坚决杜绝这些作风问题,要把此次单位开展作风排查整改中总结的好的做法、好的经验持之以恒,保持下去,以具体的实际行动推动渭南市地方志工作再上新台阶。

 

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号