首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

渭南葡萄产业园将于五一假期正式开放

来源: 华山网   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  据了解,渭南葡萄产业园项目一期工程将于近日完成,五一假期即可与各位市民、游客正式见面,景区内可畅游欧式园区、品鉴葡萄美酒、体验三贤文化、聆听临渭故事、逛游美丽乡村,更有神秘嘉宾助阵,为游客们展示当地风情的多彩渭南。
  渭南葡萄产业园位于临渭区北部下邽镇,距市区25公里。该景区以建设“宜居宜游·富美临渭”为总体目标,充分发挥四大宜游园区的战略优势,全力打造集引种、科研、示范、推广为一体的现代科技示范园和种植、观光、采摘为一体的葡萄主题旅游度假区。
  此外,下邽镇牒吴村拥有丰富的民俗农耕文化,可以体验到富有特色的关中民俗村落。渭南葡萄产业景区以“旅游+农业”模式,带动下邽镇周边游,打造集农耕体验、采摘观光等为一体的一日游。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号