首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

洽川旅游文化推介会在西安举行

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者  王勇  通讯员  吉宏伟  郝平义)8月3日,2017中国·陕西洽川旅游文化系列活动推介会在西安隆重举行,来自省内外的多家旅行社、自驾游协会、新闻媒体界代表出席活动。
  推介会现场,合阳县领导介绍了洽川丰富的自然、人文、文化特色,将不是江南,胜似江南的关中水乡美景推介给大家。随后,洽管委主任宣布了旅游文化系列活动及活动期间优惠政策。媒体代表也有精彩的发言和提问。洽川美景得天独厚、系列活动精彩纷呈,赢得了现场旅游单位及媒体的充分肯定和热烈掌声。
  洽川地处黄河金三角的核心区域,是黄河流域最大的温泉湖泊型湿地,湿地面积达176平方公里,是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家水利风景区。洽川自然风光迷人,素有“黄河最美在洽川”之美誉。碧波荡漾的万顷芦苇荡,奇绝天下的瀵水温泉,映日飘香的万亩荷塘,凌空飞舞的百种珍禽,雄浑壮阔的母亲黄河,一步一胜景,一季一特色!洽川每时每处都是一幅别具风格的水墨画。
  2017中国·陕西洽川旅游文化系列活动从8月1日至10月7日,期间,景区将举办2017中国合阳洽川荷花节,七夕周礼汉服集体婚礼活动,第八届福山祈福节,国庆七天乐——中国陕西洽川首届国际灯展,伊尹美食文化节,洽川垂钓大赛等系列活动。针对不同的活动,景区还有相应的优惠政策。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号