首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

中国露营产业俱乐部在华山成立

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (通讯员 姚洁 记者 梁晓蔚)8月6日,华山自驾露营地成功承办了“中国露营产业俱乐部”成立大会暨首次会议。
  为了满足国内自驾车及旅居车露营行业快速发展的需要,围绕“营地产业”,华旅集团联合四川318、21RV、西安桩天下、云南文旅、甘肃公航旅等11家单位,共同发起成立了“中国露营产业俱乐部”。俱乐部成员单位覆盖陕西、四川、云南、甘肃、新疆、北京、上海7个省市区,设名誉主席、理事长单位、副理事长单位。
  近年来,华旅集团积极调整产业布局,主动适应旅游文化产业出现的新常态,按照5星级标准在华山景区精心打造了集休闲、娱乐、养生、度假于一体的西北首家自驾游露营地——华山自驾露营地。在不久的将来,华旅集团将建设以华山景区为起点,辐射大华山区域及秦晋豫黄河金三角区域,顺延“一带一路”沿线知名景区的华山自驾露营地集群,力争将其打造成为陕西旅游乃至西北旅游一道亮丽的风景。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号