首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

我市4家单位被命名为全省文化产业示范基地

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

    (记者 程瑾)昨日,记者从市文广局获悉,第六批陕西省文化产业示范基地名单公布,我市澄城尧头窑文化旅游生态园区、渭南市桃花源民俗文化园、韩城市文化产业投资有限公司、潼关万盛园文化传播有限公司获批全省文化产业示范基地。
  据悉,近年来,在中省一系列发展文化产业政策措施带动下,陕西文化产业迅速发展,省文化厅为树立典型,不断提高文化产业规模化、集约化水平,于2005年、2009年、2011年和2013年先后命名了4批113个陕西省文化产业示范基地(单位),有力带动了全省文化产业又好又快发展。本次全省有曲江369互联网创新创业基地等7家单位被命名为首批陕西省文化产业示范园区,有澄城尧头窑文化旅游生态园区等33家单位被评为陕西省文化产业示范基地。
  “我们将进一步提高整体运营和管理水平,发挥集聚与整合文化产业资源的优势,不断增强凝聚力、影响力和创造力,广泛宣传文化产业示范基地的先进经验,充分发挥它们的典型示范和带动作用,推动我市文化产业健康快速持续发展。”市文广局文化产业科负责人说道。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号