首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

全市10家景区获国家3A级旅游景区

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 王晓宁)日前,经市旅游资源开发管理评价委员会组织评定,我市10家旅游景区达到国家3A级旅游景区标准,批准为国家3A级旅游景区。
  这10家国家3A级旅游景区分别是:蒲城唐惠陵景区、华阴城市文化公园景区、渭南桃花源民俗文化园景区、渭南航天生态园景区、澄城吴坡现代农业观光园景区、富平金地景区、富平石川河景区、大荔中节能光伏农业生态园景区、大荔新堡月季文化产业园景区、大荔畅家田园综合体景区。
  近年来,我市深入挖掘文化旅游资源,努力建设独具渭南特色和文化魅力的品牌旅游景区和度假区,进一步加大景区创建步伐,完善基础设施建设,提高景区管理水平和服务水平,有力促进了景区提档升级。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号