首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

渭南华山铂尔曼酒店项目完成合作签约

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (通讯员 王聪 记者 梁晓蔚)昨日,华旅集团与九冶建设公司、法国雅高集团举行了渭南华山铂尔曼酒店项目合作签约仪式。
  副市长王建平出席签约仪式并讲话。渭南华山铂尔曼酒店项目由华旅集团与九冶建设公司共同投资建设,建成后将委托法国雅高集团旗下的铂尔曼酒店品牌进行管理运营,共同铸造渭南市国际化5星级品牌酒店。渭南华山铂尔曼酒店项目位于渭南市民综合服务中心西侧,占地面积约90亩、总建筑面积4万平方米、总投资约6亿元,酒店的建设能够有效塑造华旅集团酒店产业集群,进一步提升区域旅游综合服务功能,推进华夏山水文化旅游目的地建设。
  王建平在讲话中指出,近年来,市委市政府相继提出建设“大华山旅游目的地”的战略目标和打造“三地一中心”的战略布局,渭南全域旅游产业发展步伐日益加快、城市变化日新月异,但由于缺乏国际品牌知名酒店,限制了渭南城区的接待能力及旅游产业发展后劲,希望三方尽快推进渭南华山铂尔曼酒店项目的建成落地,为渭南市酒店行业及旅游产业的快速发展奠定坚实基础。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号