首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

大蒲二级公路改建项目开工

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

    (通讯员 张龙 记者 单江鹏)在大荔县近日举行的2018年重点项目集中开工活动中,大荔县城至蒲城龙阳二级公路改建工程同步启动。
  据了解,该项目是规划中的省道310的重要组成部分,路线起点位于大荔县南黄村,向西沿村道布线,经东埝、西埝、白虎屯、南堡、船舍等行政村,终点位于蒲城县龙阳镇南街道十字路口,全长20.935公里,其中大荔段11.27公里。该项目总投资1.15亿元,全线采用二级公路技术标准。分工程前期准备、基础工程施工、主体工程施工、路面铺设施工4个阶段进行,计划11月底正式建成通车。
  据介绍,该段道路的升级改建,是大荔实现“四桥六路保畅通”建设目标的一项重要举措,将有效缩短大荔与蒲城两县的交通距离,对于优化大荔县西部地区路网结构,促进沿线经济发展,加快城乡交通运输一体化建设步伐,助力“乡村振兴看大荔”具有比较重要意义。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号