首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

我市产投集团12亿元债券获批复

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 王晓宁)5月22日,记者从市发改委获悉,近日,国家发改委下达了《陕西省渭南市产业投资开发集团有限公司发行公司债券核准的批复》,正式批复渭南市产业投资开发集团有限公司发行7年期12亿元企业债券。
  据悉,该支债券所募集的资金5亿元将用于合阳县标准化厂房建设项目,2.9亿元用于潼关县桃林路棚户区改造项目,4.1亿元用于补充营运资金。这是我市今年获批的第2支企业债,开创了我省市县联合发债的新模式。
  今年我市还将有华州区、华旅集团等3支企业债券完成资产整合,白水联合市农投发债、澄城华阴独立发债正在抓紧推进。
  下一步,市发改委将按照中省企业债券工作会议要求和《渭南市融资项目监测讲评考核工作制度》,稳步推进企业债券规范运行,近期还将组织部分金融机构深入县市区,针对募投项目和重点在建项目融资需求积极对接,为全市实现转型升级和追赶超越作出贡献。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号