首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

我市代表团参加三门峡“一节一会”

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 杜中振)5月25日,第二十四届三门峡黄河文化旅游节·第六届中国特色商品博览交易会在三门峡市国际文博城中心广场开幕,由我市商务局、文物旅游局和企业界代表团参加,市人大常委会副主任姚双年参加开幕式。
  本届活动由河南省旅游局、河南省商务厅、中国国际贸易促进委员会河南省委员会主办。活动将通过文化旅游及特色产品博览交易的形式,推广三门峡市建市以来的诸多成就和营商环境,希望吸引更多海内外游客和投资者的关注。
  我市是秦晋豫黄河金三角合作发展地区的一个中心城市,是黄河金三角区域的西大门,是西部大开发战略和中原经济区建设的连接点,这次组团参加黄河金三角区域的活动,是我市落实国务院批复《晋陕豫黄河金三角区域合作规划》又一次积极行动。
  这次渭南代表团在中国特色商品博览交易会上,集中展示了陕西艾品客食品有限公司、陕西一品佳伦食品有限公司、澄城县三友土布专业合作社、蒲城唐桥粮食专业合作社、陕西腾达会展有限公司、合阳景煜天子电子商务有限公司、大荔县聚合助农电子商务有限公司、渭南市谦顺天然特产有限公司等优秀企业推进的副食品、调味品、红枣、米醋、棒棒馍、椽头馍、小麦胚芽制品、同州枣沫糊、菊花茶、华阴皮影土布、床上用品等代表性特色商品,获得了与会者赞赏。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号