首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

2018中国渭南“华山杯”乒乓球赛在市体育中心举行

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (通讯员 卢强 记者 郭艳)5月26日至27日,2018中国渭南“华山杯”乒乓球比赛在市体育中心举行。来自新疆、内蒙、宁夏、青海等全国各省、市的100余名运动员共聚渭南,同台竞技展现风采。
  本次比赛由陕西省乒乓球协会、渭南市体育总会主办,渭南市乒乓球协会、陕西华山旅游集团有限公司承办。比赛中,按照抽签分组循环和淘汰赛增加附加赛相结合及五局三胜11分制,各队运动员展开激烈角逐,最终渭南乒协华通路桥队获得第一名,陕西方元队获得第二名,汉中市乒协队获得第三名,濮阳新科力油服、宁夏晨奥、内蒙康嘉等队分别获得前十二名。组委会向前十二名颁发了奖杯、奖牌,以及1000元—30000元不同等级的奖金。
  渭南“华山杯”乒乓球赛是省、市乒乓球协会近年来致力打造的一个全国性品牌赛事,选手年轻化,竞技水平高,被球友们视为中国业余乒乓球赛的华山论剑。该赛事加强了我市和兄弟省市体育事业的交流与合作,提升了华山旅游品牌的知名度,扩大了渭南的影响力和吸引力,为谱写渭南追赶超越新篇章、创造幸福美好新生活营造了浓厚氛围。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号