首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

中国酵素城(厦门)投资恳谈会举行

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

    (记者 白冰涛)昨日,中国酵素城(厦门)投资恳谈会在厦门市举行。市长李毅出席并致辞,副市长王建平主持会议。
  李毅首先对各位企业家和商会联盟负责人的到来表示感谢。在介绍了我市市情后,他说,渭南在生物发酵、发展食品工业方面有着得天独厚的优势。依托丰富的农产品资源,渭南经开区和中国酵素协会共建“中国酵素城”,目前成功签约落户企业20多家,已有12个项目开工建设。中国酵素城不仅是企业的孵化园,更是企业的加速器,热忱欢迎各位企业家带着新理念、新技术、新项目到渭南考察、投资酵素产业。渭南将以更加开放的姿态、更加务实的作风,当好服务企业的“店小二”,提供“一对一”精准服务,全方位做好各项保障,促进互利共赢,实现共同发展。
  会上,渭南经开区主要负责人介绍了中国酵素城项目推进和渭南酵素产业发展情况。
  中国生物发酵产业协会副理事长、酵素分会秘书长周海龙,中华同仁堂等企业负责人和台湾生技商会联盟总召集人一一发言,高度评价渭南酵素产业发展状况,表示将来渭考察,深度交流对接,谋求合作商机。
  当天,李毅还考察了一阳生(厦门)生物科技有限公司,并与该公司董事长黄君阳座谈。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号