首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

帝亚一维亮相西安车展新车预计年底在渭南下线

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 张伯阳)6月14日,2018第5届中国(西安)国际新能源汽车电动车展在曲江国际会展中心拉开帷幕,帝亚一维旗下全新城镇出行新能源汽车品牌——小维(BETA版)首发亮相,预计将于今年年底在渭南下线投产。?
  帝亚一维新能源汽车有限公司是集纯电动汽车研发、制造、营销为一体的高新技术企业。他们以为广大用户提供“智·美”产品为宗旨,建立全新的出行模式,让新能源汽车不只是代步工具,更是开启美好生活的金钥匙,而且帝亚一维还将以共享分时租赁等模式,让更多用户可以使用上新能源产品。
  帝亚一维根据大量市场调研发现,对于广大三四五线城市的居民出行来说,每天出行里程基本都在30公里以内,而且很多家庭和单位,都可以用家用220V电源直接为电动汽车进行慢充电,充电几个小时,可以满足2—3天以上的日常出行,迫切需要一种低成本、高品质的出行方式。
  帝亚一维创始合伙人、总裁何坤告诉记者,小维将采用世界一流厂商所使用的原装三元锂电池,时速可达70公里/小时,续航里程不低于120公里。小维的定位就是高品质、差异化和平民化。下一步,帝亚一维还将有时速大于100公里,续航超过200公里的版本,通过提供多品种的产品,让各种中短途出行的用户都可以得到满足。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号