首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

国家下拨9369万元 支持我市生态文明建设

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 高红伟)近日,省发改委下达我市2018年第二批生态文明建设专项资金9369万元,支持我市生态文明建设。
  为推动绿色发展,打赢污染防治攻坚战,我市积极争取国家对相关环保项目的支持。此次下达中央预算内项目7个,其中,重点地区污染治理项目6个,下达中央预算内投资7990万元;资源节约循环利用项目1个,下达中央预算内投资1379万元。
  下一步,市发改委将按照项目投资计划,督促项目单位组织项目实施,争取早日开工建设。同时,加强项目工程、资金等监管措施,落实项目按月调度制度,确保质量和进度,加强环境保护,加速经济发展方式转变,不断提高我市生态文明建设发展水平。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号