首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

一阳生(厦门)公司和西安岳达公司入驻中国酵素城

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

李毅出席签约仪式

 

  (记者 白冰涛)8月10日下午,一阳生(厦门)生物科技公司、西安岳达生物科技股份公司入驻中国酵素城签约仪式在渭南经开区举行。市长李毅出席仪式并与一阳生(厦门)生物科技公司董事长黄君阳、西安岳达生物科技股份公司董事长张天座谈。
  李毅对一阳生(厦门)公司、西安岳达公司来渭投资表示欢迎。他说,渭南农业资源富集,水果质优量大,是西北优势农业生产区,基础好、潜力大、前景好,为发展大健康、大农业产业创造了良好条件。双方前期沟通交流频繁顺畅、态度真诚、务实高效,促成了此次项目顺利签约。市级相关部门、经开区要全力以赴做好服务保障,当好企业的“店小二”,不断优化提升营商环境,让企业在渭投资放心、创业安心、发展顺心。
  黄君阳、张天分别介绍了各自公司情况和在渭合作项目,并表示渭南的营商环境良好,对在渭投资发展充满信心。
  签约仪式上,渭南经开区管委会分别与一阳生(厦门)生物科技公司、西安岳达生物科技股份公司,签订了总投资5.2亿元的生物发酵电商平台及生产基地项目、总投资5亿元的原料药、成品药生产与食品(药品)研发检测应用项目。
  市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责同志参加。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号