首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

李毅调研金堆城钼业集团有限公司发展情况

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 白冰涛)8月30日,市长李毅赴华州区,调研金堆城钼业集团有限公司发展情况。
  李毅首先来到金钼集团露天采矿场,实地了解矿石储量、采矿工艺、出矿能力等情况。随后,他走近马路沟排土场,查看边坡治理情况。在百花岭选矿厂,李毅深入生产车间,仔细询问设备运行、技术水平、安全和环保设施配置等情况。栗西尾矿库已堆筑至第42道子坝,李毅走上子坝,认真了解尾矿库设计、运输、防洪、绿化等情况。他还来到渭南产投金钼物业管理有限公司、石可社区便民服务中心,与工作人员交流集团剥离国有企业办社会职能推进情况,并参观了集团建企60周年发展成就展。
  调研过程中,李毅对金钼集团发展情况给予肯定。他强调,要严格落实安全责任制,始终把安全放在首位、贯穿到整个生产流程,强化规范管理,做到万无一失。要高度重视环保工作,深入践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理论,不断加大环保投入,加快技术改造,延长产业链,发展循环经济,全力做好治污降霾工作,走绿色发展之路。要持之以恒做好服务,总结完善模式,发挥试点示范作用,继续做好剥离国有企业办社会职能工作,确保交得出、接得住、管得好。市级有关部门、华州区和高新区要全力以赴做好各项服务保障,让企业放心生产、安心发展、实现更大目标,助力关中平原城市群次核心城市建设。
  市政府秘书长薛楠,市级有关部门负责同志参加调研。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号