首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

我市纪念改革开放40周年十人书画展开展

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 杨晓妍 王晓宁)9月26日,我市纪念改革开放40周年十人书画展在市政协书画室举行。市政协主席吴蟒成宣布书画展开幕。市人大常委会副主任、市总工会主席姚双年,市政协副主席杨森明参加。
  今年是改革开放40周年。40年来,我市在经济、政治、文化、社会、生态文明等方面都发生了巨大变化。如今的渭南,像一幅幅绚烂的画卷,一篇篇动人的华章,愈发精彩。本次展览以书画的形式,向改革开放40周年致敬,用笔墨歌颂成就,用丹青传达情意,为奋进的渭南喝彩。
  据了解,本次书画展由市政协办公室、市慈善协会、秦东书画院主办,共展出99幅书画作品。这些参展作品由8位市级退休老干部、两位秦东书画院画家精心创作,作品主题突出、特色鲜明,山水、工笔、人物画俱全,楷、隶、行、草兼备,充分抒发了他们对伟大祖国的深情热爱和对改革开放取得成就的赞颂。
  市政协秘书长文红军,部分市政协机关干部、各界书画爱好者参加活动。
  本次书画展将持续到10月6日,欢迎广大市民参观。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号