首页 市情简介 政务公开 新闻导读 大事要闻 古今人物 文物古迹 社会民生 地方志书 综合年鉴
历史文献 地情资料库 文化艺术 民风民俗 东府旅游 特色产业 靓点风采 业务论坛 成果荟萃 渭南地图
友情链接
您现在的位置:首页--大事要闻

渭南城区9条道路即将完成亮化升级

来源: 渭南日报   作者: 【打印本页】【关闭本页】

  (记者 姚琼)连日来,渭南城区民主路在进行路灯吊装。据悉,目前今年实施的9条城市道路照明设施改造工程接近尾声,沿线千余户居民的出行环境将会大为改善。
  近年来,我市连续实施道路照明设施改造工程,以此消除暗区和盲点,最大程度满足群众夜晚出行需求。经过前期摸底调查,发现惠园小区区间路、渭河大街、民主路、一青里、交通局小区东侧区间路、上涨渡沿线路、东风大街湭河桥(民生路—滨河大道)、胜利大街(前进路—民生路)、杜化路(东风大街—华山大街)9条道路,常年没有路灯或存在照度不足等问题。在接到工程任务后,市路灯管理站立即组织施工技术人员现场勘查,按照“节能、高效、绿色、环保”的亮化原则,采用新技术、新光源、新灯具,打响了一场以城市道路照明、沿街楼体亮化、公园广场美化为主的城区亮化战役。
  截至目前,市路灯管理站已完成敷设电缆19800米,安装路灯543组。

 

Copyright 2013 Shaanxi China All Rights Reserved
渭南市地方志编纂委员会办公室  陕ICP备13005648号